用户名 密码 注册 找回密码
设为首页 | 加入收藏 | 在线留言
站内检索 | 高级搜索
当前位置: 主页 > 古镇文化 >
游贺州姑婆山感受黄姚古镇
时间:2013-12-12 16:41 来源:中国古镇保护网 作者:黄庭辉 小菊

  本报讯(记者黄庭辉 通讯员小菊)贺州是一个被遗忘的天堂,那里拥有喧嚣的都市所缺少的宁静,也拥有都市人所追求的淳朴。特别是黄姚古镇,这和你能想的所有古镇都不一样,一圈青山包围着,古镇里有河流过,一到天黑,古镇里异常安静,适合寻求宁静的你。菊城假期特别为你送上,贺州姑婆山、黄姚古镇、紫云洞、玉石林风清游二天,12月14日、21日出发,仅需399元/人。

  首先带你走进香港无线电视台《茶是故乡浓》《酒是故乡醇》的主要拍摄基地贺州姑婆山,游览仙姑瀑布、山神石、大草坪、孔雀园、仙姑庙等秀丽景点,还有走进九铺香酒厂免费品尝各种特色酒。再到华丽的人间仙境紫云仙境,走进地下溶洞,游览合十迎宾、悬塔、瑶池天空等形态各异的自然景观。最后,前往黄姚古镇,镇内山水岩洞多,亭台楼阁多,构成古镇独特的风景。

  (责任编辑:白燕)