用户名 密码 注册 找回密码
设为首页 | 加入收藏 | 在线留言
站内检索 | 高级搜索
当前位置: 主页 > 景区旅游 >
探秘潜艇基地 寻访安昌古镇
时间:2014-12-10 08:13 来源:中国古镇保护网 作者:小叶
探秘潜艇基地 寻访安昌古镇
 
探秘潜艇基地 寻访安昌古镇
 
探秘潜艇基地 寻访安昌古镇
 

  以最近的2日游线路来看,好的很少,有特色的更是几乎没见过。年底短线2日游线路开始变少,长线和出境线路增多,若是难得出现那么一两条特色2日游线路,那就赶紧抓住,别让他们轻易就从你身边溜走。本周,旅游周刊特意找来温州国旅推出的两条特色特价线路,分别为游吉利汽车集团、探秘潜艇观光基地、采摘黄岩蜜橘2日游和柯桥安昌古镇、龙华寺祈福2日游。即便你从没去过这两个地方,但光听名字就会觉得很有意思。

  参观吉利汽车集团

  探秘潜艇观光基地

  采摘黄岩蜜橘2日游

  这条线路不要太丰富太有特色。参观吉利集团汽车制造流水线还不是最大的特色,后面还要去参观椒江潜艇观光基地,349潜艇属R级潜艇,是在上世纪80年代初建成下水的。完全可以深入这艘潜艇内部亲身体验军用潜艇内部的奥秘,附带还能参观解放一江山岛战役纪念馆,展厅内所陈列的物件基本以历史挂图、照片和船舰飞机模型为主,并且设有多媒体演示,演示的是我国海陆空三军首次协同作战解放一江山岛的过程。这时候刚好是黄岩蜜橘最好吃的时候,来了台州当然要带点黄岩蜜橘回去了。第二天去游览中国柑橘博览园就能亲自采摘著名的黄岩蜜橘了。里面有柑橘博物馆、柑橘观赏园、黄岩名人馆,还可以顺便逛下长点知识。

  (责任编辑:白燕)