用户名 密码 注册 找回密码
设为首页 | 加入收藏 | 在线留言
站内检索 | 高级搜索
当前位置: 主页 > 古镇保护 >
古城建设强化问题导向 确保保质保量完成工程建设
时间:2015-06-11 08:14 来源:中国古镇保护网 作者:庞玉伟
    本报讯 记者日前从聊城市古城保护与改造指挥部了解到,指挥部近日对加快推进工程建设进行了研究部署,进一步强化了问题导向,确保保质保量完成工程建设等各项任务。

  为加快建设步伐,指挥部要求各项工作的每项工作都要有计划、有责任人。各部室要围绕工程建设加强协调,紧密配合,形成合力,全力以赴做好工程规划建设,资金保证、手续办理和原材物料供应,工作任务督导调度等各项工作。各部室要围绕本职工作,站在古城整体的高度考虑问题,敢于担当,敢于负责,以提高实际效果为最终目标,到现场、到一线发现问题、协调问题、解决问题。指挥部全体同志将进一步加强思想认识和作风建设,集中精力,提高效率,增强团队向心力和凝聚力,以时不我待的紧迫感,以特殊时期的工作作风和工作状态,确保年底前基本完成古城建设任务。

  (责任编辑:白燕)